Окорочка промыть, снять с них кожу и жировую прослойку, залить 1 л. воды и варить до готовности. Затем окорочка вынуть, отделить мясо от костей, нарезать соломкой, бульон процедить. Добавить в него соль и перец по вкусу, выложить кости от окорочков, очищенную и вымытую целую морковь и лавровый лист, варить до готовности моркови. Вареную морковь нарезать кружочками. Если осталось мало бульона, можно добавить в него немного кипятка. Отдельно в чашке замочить желатин в 100 мл. теплой воды. Когда он набухнет, соединить его с процеженным бульоном (использовать 700 мл.). На слабом огне нагревать смесь, пока не растворится желатин, затем снять с огня и охладить. Яйца очистить, нарезать кружочками.
В подготовленные для заливного формочки налить холодный бульон с желатином слоем 1–1,5 см. (использовать 1/2), дать желе немного застыть. Мясо курицы выложить на слой желе, добавить кружочки яиц, украсить вымытыми веточками укропа и петрушки.
Залить продукты оставшимся бульоном с желатином, поставить в холодильник для застывания.
Подавать заливное к столу с горчицей, смешанной с тертым хреном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.