Хлебобулочные продукты

Ингредиенты

Способ приготовления

  кДж ккал
Хлеб белый   226
Хлеб ржаной   214
Крупа гречневая   329
           манная   333
           овсяная   356
           перловая   330
           пшенная   335
Фасоль   310
Горох   325
Рис   332
булочка, 1 шт. =45 г 527 126
кукурузные хлопья (корнфлекс), 100 г 1624 388
пшеничный белый хлеб, из муки грубого помола, 1 кусок = 40 г 418 100
серый хлеб, 1 кусок = 40 г 473 113
сухой завтрак, 100 г 1682 402
хлебцы хрустящие, 1шт. = 10 г 159 38
мюсли, 100 г 1553 371
панировочные сухари, 1ст.л. = 15 г 222 53
ржаной хлеб, 1 кусок = 40 г 414 99
белый хлеб с изюмом, 1 кусок = 45 г 523 125
крахмал, 1 ст.л. = 15 г 226 54
хлеб из крупномолотой пшеницы, 1 кусок = 45 г 452 108
белый хлеб, 1 кусок = 40 г 435 104
манная крупа, 100 г 1549 370
пшеничная мука, 100 г 1540 368

Оставить отзыв