Куриные грудки с соусом из грецких орехов (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

3 куриные грудки, 40 г грецких орехов, 100 г сливок 33% жирности, 1 бульонный кубик.

Способ приготовления

Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Филе довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.

Оставить отзыв

Овощи на шпажках

Овощи на шпажках

Мясные ватрушки (Духовка)

Мясные ватрушки

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!