Куриные грудки с соусом из грецких орехов (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

3 куриные грудки, 40 г грецких орехов, 100 г сливок 33% жирности, 1 бульонный кубик.

Способ приготовления

Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Филе довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.

Оставить отзыв

Салат "Нежный принц"

Салат "Нежный принц"

Рулет из свинины с овощами (1) (Духовка)

Рулет из свинины с овощами (1)

Совет еще

Очищенные овощи нужно промыть холодной водой, а затем нарезать (ломтиками, брусочками, соломкой, кубиками и т. п.).