40 Garlic chicken (Курица с чесноком) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде на сильном огне. Положить её в гусятницу и положить 40 НЕОЧИЩЕННЫХ(!!!) долек чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). Расстворить кубик бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После этого открыть крышку и ждать еще полчаса.

Оставить отзыв

Вареники с сыром (2)

Вареники с сыром (2)

Салат "Шишки"

Салат "Шишки"

Совет еще

Чтобы лучше сохранились концы пальцев у резиновых перчаток, положите туда тампончики из ваты.