40 Garlic chicken (Курица с чесноком) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде на сильном огне. Положить её в гусятницу и положить 40 НЕОЧИЩЕННЫХ(!!!) долек чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). Расстворить кубик бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После этого открыть крышку и ждать еще полчаса.

Оставить отзыв

Груши "Ришелье" (Духовка)

Груши "Ришелье"

Яичная похлебка по-домашнему

Яичная похлебка по-домашнему

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.