Быстро запеченное яблоко

Ингредиенты

- яблоки
- ванильный йогурт
- корица и изюм - по вкусу.

Способ приготовления

Очистить от кожуры верхнюю треть яблока, удалить сердцевину с семенами, завернуть его в пластиковый мешочек и на две с половиной минуты положить в микроволновую печь. Остудить, полить охлажденным ванильным йогуртом, посыпать корицей и изюмом.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.