Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Заготовки
Кондитерские изделия
Напитки
Первые блюда
Салаты и закуски
Соусы
Украшения блюд
Виды блюд (1545)
Оссобуко по-охотничьи
Острые колья
Острые маринованные луковички
Осьминожки
От запеченной груши не оттянешь за уши
Отвар шиповника с лимонным соком
Отварная телячья грудинка
Отварная японская тыква (
Японская кухня
)
Отварное мясо с абрикосовым соусом
Отжатие сока (прессование) и его очистка
Охлажденный тофу (
Японская кухня
)
Охотничий сунджук
Очик манти
Очищенный картофель режем очень тонкими кругляшками и
Ояко-дон ("Мать и дитя")
Палочки с сыром
Пампух
Папка из ливера
Пара быстрых беляшей для торопыжек-малышей
Параметры испытаний
Пареный минтай - ментхэтим
Паровая драчена (
Китайская кухня
)
Паровой рис
Пароходики
Парча-бозбаш
Пассерование -
Паста с зеленым луком
Паста томатно - сливовая
Пастила натуральная сливовая
Пастила по-словацки
Пастиля яблочная домашняя
Пастрама из гуся
Пасха "Вареная" с изюмом и миндалем
Пасха козацкая
Пасхальная грудка (Ком) по-словацки
Пасхальная корзинка для яиц (
Русская кухня
)
Пасхальное веселье
Пасхальное гнездо
Пасхи без выпечки
Пат яблочный с ванилью
Патиссоны консервированные
Патиссоны маринованные
Патиссоны маринованные (2)
Патиссоны маринованные (3)
Патиссоны соленые
Пахлава (баклава)
Паэлья
Пезы.
Пекинская капуста
Пекинская капуста с яйцом
Пеламуши
Пелтя
Первые блюда вегетарианские
Первый способ
Первый способ
Первый способ
Первый способ
Первый этап
Пережаренные бобы
Перекельт из гусиной печени (
Венгерская кухня
)
Перемячики
перец (
Азербайджанская кухня
)
Перец
Перец "Кубанский"
Перец в растительном масле (2)
Перец жареный консервированный
Перец красный
Перец красный соленый
Перец крепкого посола
Перец маринованный (еще один вариант)
Перец сладкий маринованный острый
Перец соленый
Перец стручковый горький маринованный
Перечные орешки (Pebern'Dder) (
Датская кухня
)
Перкельт из карпа (
Венгерская кухня
)
Перловая крупа с горькой зеленью
Перовския абротановидная
Персики и абрикосы
Персики натуральные половинками
Персики с сыром
Персиковый
Перцовка банная
Перцы от меня
Песто (
Итальянская кухня
)
Песто с тыквенными семечками
Пестрые шампуры
Петишу заварное
Петишу заварное с шоколадным бешамелем
Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле
Петрушка и сельдерей сухим посолом
Петрушка маринованная
Печеная паста кондитерская
Печеная сима - сонъ-оокуи
Печеночные фрикадельки
Печеные гусиные (индюшиные) яйца
Печеные яблоки
Пеште ку муждей
Пивное раздолье
Пизанская башня
Пизы старосветские
Пикана (
Боливийская кухня
)
Пикантное томатное рагу
Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
Пикантный лук
Пикша запеченная по-ирландски (
Ирландская кухня
)
Пикша по-ганзейски
Пилав из телятины
Пилав с птицей по-истамбульски (
Турецкая кухня
)
Пиратский пир
Пити (
Азербайджанская кухня
)
Пишингер
Пишлок (
Узбекская кухня
)
Плакия из лука-порея
Плацында
Плачинда
Плачинда господская
Плескана -
Плетеная корзина
Плетёнки к чаю.
Плетенки с маком
Пломбир сливочный
Плотность
Плэчинта с мясом
Пляцек воевода.
Пляцек с миндалем
Пляцек с яблоками или сливами, или вишнями, или миндалём
Побеги аспарагуса под соусом
Победил цейлонский чай
Повидлянка (
Украинская кухня
)
Подготовка капусты к квашению
Подготовка продуктов к копчению
Поджарка (
Русская кухня
)
Подкез
Подковки к чаю
Подливка горчичная
Подливка из катрана (хрена)
Подливка с кунжутом (
Японская кухня
)
Подливки
Подогревание дробленых плодов (мезги)
Подорожник - пятяги
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло хранение
Полезное ассорти
Полезные советы
Полезные советы по приготовлению картофеля
Полента
Полет (пасха)
Получение и консервирование соков из цитрусовых
Полынь лечебная (божье дерево)
Полька
Польский крупеник
Польский кулич.
Полянка
Полярная звезда
Помада основная
Помидоры
Помидоры в молоке (
Китайская кухня
)
Помидоры красные дольками
Помидоры красные очищенные
Помидоры с базиликом и моцареллой
Помидоры с лавровым листом
Помидоры со сливками (
Французская кухня
)
Помидоры сушеные
Помидоры чесноковые острые
Пондзу
Попатачи.
Поппадамс с дипом из лайма и кориандра (
Индийская кухня
)
Поросенок молочный на противне
поросенок небольшой,
Порошок мясной
Порубили все в капусту. Вышло простенько и вкусно
Порядок представлений и знакомств
Порядок приготовления обеда
Последний привет от тёщи
Пост
Пост блинчатый с апельсинами
Постная Сарма из кислой капусты
Постное дрожжевое тесто
Постолы(Лапти)
Посыпка из красного сахара
Посыпка шоколадная
Потапцы к кулешикам
Потеря витаминов
Похача ('Королева плацинд') (
Молдавская кухня
)
Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда?
(СВЧ)
Почему зеленый?
Почему только водка из России - настоящая русская водка?
Пошехонские блинчатые трубочки
Правила приготовления заварных паст
Правила приготовления сырых паст
Пражанина белорусская
Праздничный гарнир
Практические советы (в заключение)
Предсловие
Презентации
Прейт (Блюдо типа кровянки) (
Чехословацкая кухня
)
Прелесть тундры
Пресное бездрожжевое тесто
Пресное тесто
Пресные вафли
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
Приправы
Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой
приправой
Сырно-грибные вареники
Каша гречневая, запеченная с грибами
(Духовка)
Совет
еще
Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.
Новые рецепты
Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом
Вареная рыба, Яйцо вареное, Свежие огурцы, лук зеленый, Майонез
Бутерброды с анчоусами
Хлеб, , анчоусы, Маслины
Плов из кролика с черносливом и айвой
Растительное масло, кролик, Рис длинный, Морковь, Лук, айва, Чернослив, Соль, зира, Вода
Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью
кролик, Морковь, Луковица, Огурцы соленые, Фасоль, Сметана, Мука, Вода, Растительное масло
Салат из арбуза и дыни
Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня
Блины под соусом "для лакомки"
Салат из домашней птицы "изысканный"
Свиные ребра, тушеные в сметане
свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок
Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей
Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок
Салат из утки (2)
утка, Картофель, Огурец, Майонез