Первые блюда
Toggle Dropdown
Холодные первые блюда
Горячие первые блюда
Борщи
Рассольники
Солянка
Супы-пюре
Уха
Щи
Холодники
Бульоны
Изысканные супы
Чорба
Лагманы
Супы-крема
Харчо
Похлёбки
Шурпа
Суп-лапша
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Хлебные супы
Айнтопф
Свекольники
Капустняки
Минестроне
Гаспачо
Бозбаш
Хаши
Вторые блюда
Toggle Dropdown
Блюда из овощей
Блюда из круп и изделий из теста
Блюда из лапши и макарон
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные блюда
Яичные блюда
Бефстроганов
Запеканки
Гуляши
Рагу
Жаркое
Бифштексы
Шницели
Шашлыки
Антрекоты
Чахохбили
Бигосы
Кебабы
Блюда из фарша
Из сыра и творога
Фаршированные блюда
Рулеты
Жюльены
Галушки
Фарши
Эскалопы
Соте
Ростбиф
Мусака
Чанахи
Азу
Лангеты
Салаты и закуски
Toggle Dropdown
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Бутерброды
Холодец и заливное
Паштеты
Гренки
Суши (роллы, маки)
Заправки
Студни
Начинки
Пасты
Закусочные торты
Масляные смеси
Выпечка
Toggle Dropdown
Пироги
Блины
Печенье
Пончики
Вафли
Торты
Круассаны
Пирожные
Пироги (сластенка)
Пряники
Блинчатые пироги, пирожки и блинники
Оладьи
Хлеб
Лепёшки
Куличи
Чебуреки
Пиццы
Пирожки
Булочки
Кексы
Начинки
Тесто
Хачапури
Ватрушки
Хворост
Кулебяка
Драники
Беляши
Шаньги
Шарлотки
Штрудели
Курники
Самса
Расстегаи
Сочни
Рогалики
Слойки
Десерты
Toggle Dropdown
Сладкие блюда
Суфле
Конфеты. Помадки
Прочее
Салаты (сластенка)
Напитки (сластенка)
Сладкие
Несладкие
Желе
Пудинги
Кремы
Мороженое
Муссы
Мармелады
Джемы
Пасты
Парфе
Пастила
Цукаты
Напитки и коктейли
Toggle Dropdown
Холодные напитки
Квасы
Горячие напитки
Коктейли
Шербеты
Чай
Пунши
Глинтвейны
Самогоны
Сбитни
Аперетивы
Крюшоны
Вино
Морсы
Гроги
Джулепы
Заготовки
Toggle Dropdown
Закрутки
Компот
Соленья
Болгарский перец
Прочие соленья и маринады
Компоты
Варенья
Маринады
Икра, приправы, заправки
Пюре
Повидло
Заморозка
Грибы
Соусы
Toggle Dropdown
Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбе
Соусы к овощным блюдам
Итальянские соусы
Майонезы
Бешамель
Кетчупы
Горячие мучные подливки к мясным кушаньям
Горячие подливки к овощам
Горячие подливки к горячей рыбе и паштетам
Холодные подливки к холодной отварной и жареной говядине, дичи, домашней птице и холодной рыбе
Сладкие подливки к пудингам и кашам
Соусы и приправы для блюд из дикорастущих съедобных растений
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Имя заполнено!
Имя или электронный адрес обязательны для заполнения!
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Пароль не может быть пустой!
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Вторые блюда
Азу
Антрекоты
Бефстроганов
Бигосы
Бифштексы
Блюда из грибов
Блюда из круп и изделий из теста
Блюда из лапши и макарон
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из овощей
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из фарша
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Галушки
Гуляши
Жаркое
Жюльены
Запеканки
Из сыра и творога
Кебабы
Лангеты
Молочные блюда
Мусака
Рагу
Ростбиф
Рулеты
Соте
Фарши
Фаршированные блюда
Чанахи
Чахохбили
Шашлыки
Шницели
Эскалопы
Яичные блюда
Выпечка
Беляши
Блинчатые пироги, пирожки и блинники
Блины
Булочки
Ватрушки
Вафли
Драники
Кексы
Круассаны
Кулебяка
Куличи
Курники
Лепёшки
Начинки
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги (сластенка)
Пирожки
Пирожные
Пиццы
Пончики
Пряники
Расстегаи
Рогалики
Самса
Слойки
Сочни
Тесто
Торты
Хачапури
Хворост
Хлеб
Чебуреки
Шаньги
Шарлотки
Штрудели
Десерты
Джемы
Желе
Конфеты. Помадки
Кремы
Мармелады
Мороженое
Муссы
Напитки (сластенка)
Несладкие
Парфе
Пастила
Пасты
Прочее
Пудинги
Салаты (сластенка)
Сладкие
Сладкие блюда
Суфле
Цукаты
Заготовки
Болгарский перец
Варенья
Грибы
Закрутки
Заморозка
Икра, приправы, заправки
Компот
Компоты
Маринады
Повидло
Прочие соленья и маринады
Пюре
Соленья
Кондитерские изделия
Напитки
Аперетивы
Вино
Глинтвейны
Горячие напитки
Гроги
Джулепы
Квасы
Коктейли
Крюшоны
Морсы
Пунши
Самогоны
Сбитни
Холодные напитки
Чай
Шербеты
Первые блюда
Айнтопф
Бозбаш
Борщи
Бульоны
Гаспачо
Горячие первые блюда
Изысканные супы
Капустняки
Лагманы
Минестроне
Похлёбки
Рассольники
Свекольники
Солянка
Суп-лапша
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Супы-крема
Супы-пюре
Уха
Харчо
Хаши
Хлебные супы
Холодники
Холодные первые блюда
Чорба
Шурпа
Щи
Салаты и закуски
Бутерброды
Горячие закуски
Гренки
Закусочные торты
Заправки
Масляные смеси
Начинки
Пасты
Паштеты
Салаты
Студни
Суши (роллы, маки)
Холодец и заливное
Холодные закуски
Соусы
Бешамель
Горячие мучные подливки к мясным кушаньям
Горячие подливки к горячей рыбе и паштетам
Горячие подливки к овощам
Итальянские соусы
Кетчупы
Майонезы
Сладкие подливки к пудингам и кашам
Соусы и приправы для блюд из дикорастущих съедобных растений
Соусы к мясным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к рыбе
Холодные подливки к холодной отварной и жареной говядине, дичи, домашней птице и холодной рыбе
Украшения блюд
Виды блюд (3307)
Какао-крем
Какао-ликер
Какао-сироп
Калакукко (пирог с рыбой)
Калалаатикко
Каламария
Калина в меду
Калина перетертая с сахаром
Калина сушеная
Кальзоне с тремя разными сырами
Кальмары в кокосовом молоке
Калья с лимоном
Камакерт
Камакякид
Камберлендские сосиски
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
Каннелони по-римски
Каннелони с луком и сладким перцем
Каннелони с мангольдом
Каннелони с салями
Каннелони с сырной начинкой
Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
Каннелони фаршированные помидорами
Капидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada)
Капосту эдейс (капустник)
Капсад мульги (эстонский суп)
Капуста маринованная с рябиной
Капуста савойская квашенная
Капуста со специями
Капуста цветная маринованная
Капуста цветная маринованная слабокислая
Капуста цветная с ветчиной
Капустные листья с хреном
Капустные рулетики (Kaldolmar)
Каравай с грибами
Каравай сладкий
Каракатицы с чернилами (Sipya)
Карамельные конфеты
Карамельный флан
Карамельный хрустящий попкорн
Карбонат по-фламандски
Карловарский рулет
Карловская луканка
Кармашки из творожного теста
Карнитас
Карпаччо из копченого мяса
Карпаччо из меч-рыбы
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом
Карпаччо из слегка обжаренной говядины
Карпаччо из тунца с маринованными овощами
Карпаччо ковбойское
Карпаччо с винным уксусом
Карпаччо с пикантным соусом
Карпаччо с салатом из трюфелей
Карри из рыбной головы
Карри красное с миндалем
Карри по-цейлонски (
Индийская кухня
)
Картофельные клецки по-грацски
Картофельные колбаски
Картофельные палочки под соусом (Швильпикай)
Картофельные погачи по-венгерски
Картофельные пористые клецки
Картофеница
Каталонский крем
Катык (простокваша из топленого молока)
Кауындак (Сушеная дыня)
Каша из зопника
Каша из клубней стрелолиста
Каша капустная (Капсапундер)
Каша Манадо (Bubur Manado - Tinotuan)
Кашка с рыбой
Каштановые булочки с брусникой
Каштаны с бататом
Каштаны, тушенные с сельдереем
Квас ароматный с душицей
Квас земляничный (II)
Квас из капустного рассола
Квас из концентрата
Квас из костяники
Квас из мушмулы
Квас из фруктового или ягодного сока
Квас красный хлебный
Квас с мелиссой
Квашеный чеснок
Кебаб молочный (
Болгарская кухня
)
Кеджери с лососем
Кекс для дня Благодарения (Thanksgiving Cake)
Кекс из ревеня со сливками и виски
Кендюх
Кесадильи
Кефир с земляникой
Кефтедес
Кибби (Kibbi Nayye)
Кибби запеченное (Kibbi bil sanieh)
Кидас
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
»
Всемирный день рыболовства
Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких
блюдами из рыбы и морепродуктов
Шаурма с шашлыком и овощами
Азу по-татарски (2)
Совет
еще
Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.
Новые рецепты
Каша "Мешанка"
(Мультиварка)
Каша "5 злаков"
(Мультиварка)
Каша "Дружба"
(Мультиварка)
Салат с кускусом и овощами
Салат из свеклы с черносливом (2)
Салат из помидоров и руколы
Салат "Весенний" (7)
Салат с фасолью и кукурузой
Винегрет
Постный оливье с грибами