Первые блюда
Toggle Dropdown
Холодные первые блюда
Горячие первые блюда
Борщи
Рассольники
Солянка
Супы-пюре
Уха
Щи
Холодники
Бульоны
Изысканные супы
Чорба
Лагманы
Супы-крема
Харчо
Похлёбки
Шурпа
Суп-лапша
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Хлебные супы
Айнтопф
Свекольники
Капустняки
Минестроне
Гаспачо
Бозбаш
Хаши
Вторые блюда
Toggle Dropdown
Блюда из овощей
Блюда из круп и изделий из теста
Блюда из лапши и макарон
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные блюда
Яичные блюда
Бефстроганов
Запеканки
Гуляши
Рагу
Жаркое
Бифштексы
Шницели
Шашлыки
Антрекоты
Чахохбили
Бигосы
Кебабы
Блюда из фарша
Из сыра и творога
Фаршированные блюда
Рулеты
Жюльены
Галушки
Фарши
Эскалопы
Соте
Ростбиф
Мусака
Чанахи
Салаты и закуски
Toggle Dropdown
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Бутерброды
Холодец и заливное
Паштеты
Гренки
Суши (роллы, маки)
Заправки
Студни
Начинки
Пасты
Закусочные торты
Выпечка
Toggle Dropdown
Пироги
Блины
Печенье
Пончики
Вафли
Торты
Круассаны
Пирожные
Пироги (сластенка)
Пряники
Блинчатые пироги, пирожки и блинники
Оладьи
Хлеб
Лепёшки
Куличи
Чебуреки
Пиццы
Пирожки
Булочки
Кексы
Начинки
Тесто
Хачапури
Ватрушки
Хворост
Кулебяка
Драники
Беляши
Шаньги
Шарлотки
Штрудели
Курники
Самса
Десерты
Toggle Dropdown
Сладкие блюда
Суфле
Конфеты. Помадки
Прочее
Салаты (сластенка)
Напитки (сластенка)
Сладкие
Несладкие
Желе
Пудинги
Кремы
Мороженое
Муссы
Мармелады
Джемы
Пасты
Парфе
Пастила
Цукаты
Напитки и коктейли
Toggle Dropdown
Холодные напитки
Квасы
Горячие напитки
Коктейли
Шербеты
Чай
Пунши
Глинтвейны
Самогоны
Сбитни
Аперетивы
Крюшоны
Вино
Морсы
Гроги
Джулепы
Заготовки
Toggle Dropdown
Закрутки
Компот
Соленья
Болгарский перец
Прочие соленья и маринады
Компоты
Варенья
Маринады
Икра, приправы, заправки
Пюре
Повидло
Заморозка
Грибы
Соусы
Toggle Dropdown
Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбе
Соусы к овощным блюдам
Итальянские соусы
Майонезы
Бешамель
Кетчупы
Горячие мучные подливки к мясным кушаньям
Горячие подливки к овощам
Горячие подливки к горячей рыбе и паштетам
Холодные подливки к холодной отварной и жареной говядине, дичи, домашней птице и холодной рыбе
Сладкие подливки к пудингам и кашам
Соусы и приправы для блюд из дикорастущих съедобных растений
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Имя заполнено!
Имя или электронный адрес обязательны для заполнения!
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Пароль не может быть пустой!
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Вторые блюда
Антрекоты
Бефстроганов
Бигосы
Бифштексы
Блюда из грибов
Блюда из круп и изделий из теста
Блюда из лапши и макарон
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из овощей
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из фарша
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Галушки
Гуляши
Жаркое
Жюльены
Запеканки
Из сыра и творога
Кебабы
Молочные блюда
Мусака
Рагу
Ростбиф
Рулеты
Соте
Фарши
Фаршированные блюда
Чанахи
Чахохбили
Шашлыки
Шницели
Эскалопы
Яичные блюда
Выпечка
Беляши
Блинчатые пироги, пирожки и блинники
Блины
Булочки
Ватрушки
Вафли
Драники
Кексы
Круассаны
Кулебяка
Куличи
Курники
Лепёшки
Начинки
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги (сластенка)
Пирожки
Пирожные
Пиццы
Пончики
Пряники
Самса
Тесто
Торты
Хачапури
Хворост
Хлеб
Чебуреки
Шаньги
Шарлотки
Штрудели
Десерты
Джемы
Желе
Конфеты. Помадки
Кремы
Мармелады
Мороженое
Муссы
Напитки (сластенка)
Несладкие
Парфе
Пастила
Пасты
Прочее
Пудинги
Салаты (сластенка)
Сладкие
Сладкие блюда
Суфле
Цукаты
Заготовки
Болгарский перец
Варенья
Грибы
Закрутки
Заморозка
Икра, приправы, заправки
Компот
Компоты
Маринады
Повидло
Прочие соленья и маринады
Пюре
Соленья
Кондитерские изделия
Напитки
Аперетивы
Вино
Глинтвейны
Горячие напитки
Гроги
Джулепы
Квасы
Коктейли
Крюшоны
Морсы
Пунши
Самогоны
Сбитни
Холодные напитки
Чай
Шербеты
Первые блюда
Айнтопф
Бозбаш
Борщи
Бульоны
Гаспачо
Горячие первые блюда
Изысканные супы
Капустняки
Лагманы
Минестроне
Похлёбки
Рассольники
Свекольники
Солянка
Суп-лапша
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Супы-крема
Супы-пюре
Уха
Харчо
Хаши
Хлебные супы
Холодники
Холодные первые блюда
Чорба
Шурпа
Щи
Салаты и закуски
Бутерброды
Горячие закуски
Гренки
Закусочные торты
Заправки
Начинки
Пасты
Паштеты
Салаты
Студни
Суши (роллы, маки)
Холодец и заливное
Холодные закуски
Соусы
Бешамель
Горячие мучные подливки к мясным кушаньям
Горячие подливки к горячей рыбе и паштетам
Горячие подливки к овощам
Итальянские соусы
Кетчупы
Майонезы
Сладкие подливки к пудингам и кашам
Соусы и приправы для блюд из дикорастущих съедобных растений
Соусы к мясным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к рыбе
Холодные подливки к холодной отварной и жареной говядине, дичи, домашней птице и холодной рыбе
Украшения блюд
Виды блюд (4466)
Норвежская сельдь в яблоках
Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой
Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
Норвежская семга на гриле с манго
Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе
Норвежская семга-гриль с зеленым салатом
Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами
Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом
Норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
Норвежская семга-гриль с фруктами в соусе из свежей мелиссы
Норвежская семга-гриль со специями
Нормандский соус
Ночные гости
Нуга
Нуга (II)
Нуга ореховая
Нут в масле (Hommos Balila)
Нут по-испански 1-й вариант
Нут по-испански 2-й вариант
Нут с испанским перцем
Нут с коричневым рисом
Ншаблит
Ньокки из кукурузной муки
Ньокки из шпината
О дровах и мангалах
О порядке проведения приема
Об одежде на приемах
Об умении держать себя в обществе
Об этикете на официальных мероприятиях
Обед из хлеба
Обжаренные ножки
Облепиха с сахаром
Обслуживание
Овоще-молочная смесь (Кеегивили пиимакастмес)
Овощи в винном соусе по-монастырски
Овощи на сковороде по-китайски
Овощи печеные
Овощи по-бански
Овощи по-индонезийски
Овощи с турецким горошком
Овощи тушёные
Овощная запеканка с кускусом и сыром
Овощная приправа с черешковым сельдереем
Овощная смесь по-китайски
Овощной кус-кус (греческий вариант)
Овощной салат по-малазийски
Овощной суп
Овощной суп с беконом
Овощной суп с одуванчиками и лебедой
ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ: Принципы приготовления
Овсянники
Овсяные веночки
Овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)
Овсяные хлопья со сливками, малиной и вересковым медом (Cranachan)
Овсяный содовый хлеб
Огненное рагу из каракатицы
Огненный шар
Огоньки
Огородный клад
Огромное счастье
Огузок
Огурцы
Огурцы 100 кг
Огурцы в белке
Огурцы в виноградных листьях
Огурцы в горчице (2)
Огурцы в крыжовенном соке
Огурцы в огуречном соке
Огурцы в щавелевом соке
Огурцы камышинские
Огурцы консервированные
Огурцы консервированные без стерилизации
Огурцы консервированные в томатном соке
Огурцы консервированные с соком черной смородины
Огурцы консервированные салатные
Огурцы консервированные сладкие
Огурцы консервированные трехкратной заливкой
Огурцы малосольные
Огурцы маринованные горчичные
Огурцы маринованные салатные
Огурцы по-волгоградски
Огурцы с зеленым луком и салатом
Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника
Огурцы с медом
Огурцы с патиссонами квашеные
Огурцы с сахаром по-чешски
Огурцы со сливками
Огурцы соленые пряные
Огурцы соленые с красной смородиной
Огурцы соленые с чесноком
Огурцы фаршированные (
Литовская кухня
)
Огурцы фаршированные (2)
Огурцы, тушеные в пшеничном пиве
Односельчанки
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
»
Всемирный день рыболовства
Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких
блюдами из рыбы и морепродуктов
Селедка по-немецки
Бутерброд-рулет с сыром
Совет
еще
Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.
Новые рецепты
Слоеный пирожок с рыбой
Жареный рис с овощами и курицей
Яблочное печенье
Шашлык на кефире
Салат с мясом криля аля нисуаз
Огурец, Помидоры черри, мясо криля, Яйцо, лук красный, фасоль консервированная, оливки зеленые без косточек, Салат зеленый, Оливковое масло, Соль
Сырный суп по-французски с курицей
Грудки куриные, Вода, Соль, Лавровый лист, Картофель, Лук, Морковь, сыр плавленый, Зелень
Шоколадная Прага с вишней
Тефтели в духовке
(Духовка)
Лёгкий домашний десерт
Минутная закуска