Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Найдено по критерию:
гусь
Рецепты по критерию поиска
Виды блюд
Употребление вина
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из круп и изделий из теста
Каши
Каша перловая с гусем и грибами (
Русская кухня
)
(В горшочке)
Гусь, Перловая крупа, Белые грибы, Репчатый лук, Бульон, Сливочное масло, Зелень петрушки, Соль
Виды блюд
Первые блюда
Суп гусиный жемайтский
Гусь, Перловая крупа, Сметана, Сливочное масло, Белые грибы, Луковица, Морковь, Яблоко антоновское, Корень петрушки, Корень сельдерея, Тмин, Свекольный квас, Зелень укропа
Суп из гуся
Гусь, Луковица, Морковь, Петрушка, Яблоко кислое, Рис, Желток, Сметана, Соль
Виды блюд
Первые блюда
Холодные первые блюда
Заливные блюда
Заливное с гусем
Гусь, Маринованные грибы, Репчатый лук, Лук-порей, Огурец маринованный, Морковь, Яйцо вареное, Вода, Желатин, Уксус винный, Сахар, Соль, Белый перец
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Кролик
Заяц (Кролик) копчёный
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Птица
"Свадебный гусь" по-сибирски
(Духовка)
Гусь, Пшено, Сливочное масло, Пряности, Соль
Бэлиш с гусем и бульоном (
Татарская кухня
)
бульон гусиный, Гусь, Картофель, Репчатый лук, перец, тесто пресное
Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы
(Духовка)
Гусиные полотки копчёные
Гусь
Гусь "бедняка" (
Английская кухня
)
Гусь "Мартин"
Гусь, Соль, Перец черный, Чернослив, яблоки
Гусь "по-берлински"
Гусь (Или утка) под сметанным соусом с грибами
Гусь, Сливочное масло, Мука, Репчатый лук, Сметана, Свежие грибы, Соль, Белый перец
Гусь в белом вине
Гусь, Масло, Белое вино, Бульон, перец, Соль, Капуста, Мясо, Копченая грудинка, Панировочные сухари
Гусь в медовом маринаде
(Духовка)
Гусь вяленый
Гусь вяленый по-татарски (
Татарская кухня
)
Гусь, Соль
Гусь дикий жареный
Гусь дикий с маслинами и луком
Гусь жареный "по-английски"
Гусь жареный по-английски (
Английская кухня
)
(Духовка)
Гусь жареный по-берлински
Гусь, яблоки, Краснокочанная капуста, Картофель, Майоран, мука кукурузная, Бульон, Соль
Гусь жареный по-берлински (2) (
Немецкая кухня
)
Бульон мясной, Гусь, Красная капуста, Картофель, Майоран, мука кукурузная, Соль, яблоки
Гусь жареный, с яблоками
Гусь запеченный на квашеной капусте
Гусь или утка горшочке
(В горшочке)
Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой (
Одесская кухня
)
айва, Растительное масло, перец, Соль, утка, яблоки
Гусь или утка по-деревенски
(Духовка)
Гусь или утка по-домашнему (
Русская кухня
)
(В горшочке)
Гусь или утка со сливами и огурцами
Гусь по-фламандски
Гвоздика, Гусь, Жир, Лавровый лист, Лимон, Репчатый лук, Растительное масло, Мука, перец, Перец черный, Сливки, Соль, сухари панировочные, Чеснок, Яйцо
Гусь под грибным соусом (
Русская кухня
)
(Праздничные рецепты)
Гусь под сметанным соусом с грибами
Гусь с алкогольной подливкой (
Английская кухня
)
(Духовка)
Гусь с апельсинами
Гусь с апельсиновой начинкой
(Духовка)
Гусь, Морковь, Петрушка, Репчатый лук, Апельсин, Тимьян, Бульон куриный, Соль, Перец черный, Вода
Гусь с белой фасолью
Гусь с белой фасолью и сметаной
(Духовка)
Гусь, Белая фасоль, Репчатый лук, Морковь, Сельдерей, жир свиной, Сметана, Зелень петрушки, Соль
Гусь с грибным соусом
Гусь с каштанами
Гусь с квашенной капустой (2)
(Духовка)
Гусь, Квашеная капуста, Луковица, Тмин, Соль
Гусь с квашеной капустой
(Духовка)
Гусь, Квашеная капуста, Репчатый лук, Соль, Тмин, Растительное масло
Гусь с овощами в горшочке
(Духовка)
Гусь, Репчатый лук, Картофель, Морковь, Репа, Жир, Соль, Перец черный, бульон овощной
Гусь с яблоками
(Духовка)
(Новогодние и рождественские рецепты)
Гусь с яблоками (2)
(Духовка)
Гусь с яблоками (3)
(Духовка)
Гусь с яблоками (4)
Гусь, яблоки
Гусь с яблоками (5)
Гусь, перец, Сметана, Соль, яблоки
Гусь с яблоками в вине
Гусь, шалфей, Изюм, вино красное, Сметана, Крахмал, Соль, Перец черный, Яблоко
Гусь с яблочно-ромовой начинкой
(Духовка)
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный (2)
(Духовка)
Гусь, грузди солёные, Репчатый лук, Сливочное масло
Гусь фаршированный (3)
Гусь, яблоки, Сахар
Гусь, жаренный с яблоками
(Духовка)
Гусь, Антоновские яблоки, Соль
Гусь, запеченный в соусе и с сыром
(Духовка)
Гусь, запеченный с яблоками (2)
Гусь, утка в горшочках с овощами
(В горшочке)
Гусь, фаршированный яблоками
Гусь, фаршированный яблоками
(Духовка)
(Новогодние и рождественские рецепты)
Гусь, яблоки (кислые сорта), Майонез, Соль, перец, Картофель
Гусь, фаршированный яблоками (2) (
Русская кухня
)
(Духовка)
Гусь, Яблоко антоновское, Чеснок, Соль
Жареный гусь по-эльзасски (
Французская кухня
)
Жасис камшалис (гусь, фаршированный кашей с грибами)
Кабардино-балкарский гусь по-терски
(Новогодние и рождественские рецепты)
Гусь, мука пшеничная, Сметана, Кефир, Чеснок, Соль
Рождественский гусь (утка) с яблоками
Рождественский гусь с крутонами
Рождественский гусь с яблоками и лимоном
Сациви из птицы [II] (
Грузинская кухня
)
Утиные окрочка с ананасами
Утка (гусь) по-восточному
Утка или гусь в горшочках с овощами
(В горшочке)
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из дичи
Гусь с жареными яблоками
Гусь, Сливочное масло, яблоки, Соль
Гусь, жаренный с можжевельником
Гусь, запеченный ко дню святого Мартина
Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
(Духовка)
Гусь, яблоки, Картофель, Чеснок, Соль
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из круп и изделий из теста
Пловы
Плов с гусем
Рис, Гусь, Топленое масло, Репчатый лук, Алыча, Мука, Яйцо, Шафран, Соль, перец
Виды блюд
Первые блюда
Борщ
Борщ по-старинному
Борщ полтавский с галушками (2) (
Украинская кухня
)
Борщ полтавский с галушками (4)
Борщ с клецками
Борщ с копченым гусем или уткой
Виды блюд
Первые блюда
Рассольник
Рассольник из гуся
Виды блюд
Первые блюда
Солянка
Солянка из домашней птицы и дичи
Солянка мясная по-ленинградски
Солянка по-ленинградски
Виды блюд
Вторые блюда
Жаркое
Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, ветчиной и трюфелями
Жаркое гусь по-литовски с яблоками
Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками
Виды блюд
Вторые блюда
Чахохбили
Чахохбили (2)
Виды блюд
Вторые блюда
Фаршированные блюда
Гусь, фаршированный кашей
Виды блюд
Первые блюда
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Приправы
Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой
приправой
Вареники ленивые в микроволновой печи
(СВЧ)
Совет
еще
Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.
Новые рецепты
Закуска из тыквы с чечевицей
(
Узбекская кухня
)
Закуска из тыквы
(
Узбекская кухня
)
Чесночно-ореховый салат
(
Узбекская кухня
)
Острый салат из зеленой редьки
(
Узбекская кухня
)
Салат "Виноградная лоза"
(
Узбекская кухня
)